Консультации / Наркология

как быть?

Пожалуйста помогите! Мне 40 лет. Яуже 10 лет плотно сижу на героине. Причем на той его разновидности, которую называют "белый китаец" или "999". Ломки страшные. Но я очень хочу бросить!!! У меня замкнутый круг - в больницу не могу лечь так как потеряю работу, а обратиться к частным врачам для снятия ломки не хватает денег. И ещё одна важная проблема-моя жена беременна срок 5 недель.Я в отчаниии... Страшно допустить рождение этого ребенка а убивать ещё страшней. КАК БЫТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! я вас очень прошу хотя бы ответьте есть ли надежда что ребенок будет здоров? Жене 38 лет, она совершенно здорова не пьет, не курит.... Я загнал себя в безвыходное положение ... Но я правда хочу с этим покончить и ради ребенка буду жить полноценной жизью!
Здравствуйте! У Вас зависимость от опиатов, не важно от каких. И помочь поставить точку в этой истории, Вам действительно сможет помочь только грамотный врач-нарколог. Еще лучше, если он по совместимости еще и психотерапевт!
Спасибо за ответ Олег Иванович. Это я и сам понимаю, но сейчас меня больше беспокоит вопрос о том что есть ли надежда что мой ребенок родится здоровым?
Вероятность патологических наследований, на самом деле - не такая уж и большая, и есть смысл надеяться на лучшее.
спасибо, Олег Иванович. Вы вселили в меня надежду, хоть не большую, но светлую. Здоровья Вам и счастья и храни Вас господь!
Консультация врача нарколога на тему «как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос