Консультации / Сексология

Постоянное желание секса

Здравствуйте! У меня такой вопрос - мой муж постоянно хочет секса. Каждый день! А лучше 2 раза в день. Мне столько не надо и я не хочу так часто. Компромис мы нашли и он меня понимает. Я только вот о чем беспокоюсь - ему сейчас 34 года, не пропадет ли у него работоспособность полового члена в скором будущем, если так часто заниматься сексом? Может со временем у него не будет стоять так же хорошо или еще что-нибудь ( не дай Бог! ) ?
Здравствуйте, Ольга. В организме мужчины встроены очень хитрые регуляторы, которые не позволяют мужчине "надорвать" свою сексуальность. Как только мужчина пытается выйти за рамки своей половой конституции, у него автоматически снижается влечение и организм получает отдых: не хочется - нет секса - перерыв. Так что, ЕСЛИ Ваш муж имеет (не "хочет", и "имеет"!) ежедневно по 1-2 сношения на протяжении хотя бы полугода, это значит, что у него СИЛЬНАЯ половая конституция - и он СПОСОБЕН на эти "подвиги". Так что НЕ надорвется, и его половое влечение не снизится. О половой конституции вы можете почитать: http://yuryprokopenko.ru/konstituciya-garantiruet-nam/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Постоянное желание секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос