Стоматология

Кюретаж

Кому показан кюретаж и подсадка колопана, какие последствия и осложнения
Данный вид лечения показан при убыли костной ткани более 3 мм. Как правило процедура проходит без осложнений. Если пациент не следит за гигеной в полости рта, возможен рецидив заболевания. При соблюдении тщательной гигиены как правило наступает стойкая ремиссия заболевания(благопрятное течение).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Кюретаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Запись по тел.: 8 (499) 126 0000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кюретаж свищевого хода
Здравствуйте! В марте 2016 г. сделали кюретаж свищевого хода (в районе передних зубов), чтобы якобы проверить целостность костной ткани. Всё было в порядке. После этого несколько дней держался отек на...
Беременность после выкидыша и кюретажа
Здравствуйте наталья владимировна в марте 2013 г был выкидыш на 8 неделе беременности, плод сам не вышел и делали мне кюретаж. После этого никак не могу забеременеть. Проверяли гормоны сказали...
Гипергидроз Кюретаж
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто,где можно провести операцию кюретаж на подмышечную впадину в Спб и может вы можете посоветовать кого-то лично.(Гипергидроз) Спасибо за ваше внимание.
Кюретаж
Добрый день!Мы с мужем планируем малыша, и живем открыто два месяца.Но что-то никак не получается:( И в этом месяце вместо месячных, которые должны были прийти 8марта-9марта(цикл 28дней),начали мазать очень скудные...
Парадонтолог обнаружила карман глубиной 5мм на задних зубах, и посоветовала вырвать две 8-ки с карманами рядом, а также посоветовала прийти на кюретаж и чистку
Я собралась вырвать эти две 8-ки до процедуры чистки у парадантолога и кюретажа десен. Вопрос: что станет с карманами после удаления этих зубов, и нужен ли кюретаж после удаления? Может...
открытый кюретаж
Здравствуйте! Пол года назад мне сделали открытый кюретаж 31 и 32 зубов - заверили, что проблем с зубами никаких не будет. Тем не менее у меня все эти пол года...
кюретаж подмышечных впадин
Добрый день! Интересует цена вопроса, эффективность, продолжительность эффекта. Насколько это опасно?Да и опасно ли вообще?Может где посоветуете сделать.Заранее спасибо. Анна, СПб
Здоровье Mail.Ru