Консультации / Стоматология

МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ КЛЫК

ЗДРАВСТВУЙТЕ МНЕ 29 ЛЕТ Я ХОЧУ УДАЛИТЬ КЛЫК НА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ОН МНЕ ОЧЕНЬ МЕШАЕТ УЛЫБКА УЖАСНАЯ МАМА ГОВОРИТ ЧТО ЕГО НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ МОЛ НА ЗРЕНИЕ ВЛИЯЕТ
Добрый день, Елена! Мне кажеться, что удалять клык неправильно стоящий в рубном ряду совершенно не обязательно. Современные методы ортодонтического лечения (исправления прикуса) позволяют решить эту проблему без удаления зубов в любом возрасте. Проконсультируйтесь у ортодонта.
Консультация врача стоматолога на тему «МОЖНО ЛИ УДАЛИТЬ НА ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ КЛЫК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос