Консультации / Сексология

((

здравствуйте. У меня вот такая проблема.... я после получения оргазма отключаюсь.. типа как засыпаю,вот только всё слышу и чувствую, но никак не реагирую. Первый раз такое проявилось год назад, где-то так секунд на 30.. потом просыпаюсь и всё. Мне приходиться предупреждать всегда партнера об этом.... понимаю что им не приятно когда в ответственный момент, когда должно быть буря эмоций , я просто засыпаю. Правда, это не всегда происходит. Но вот на днях произошел такой случай, что так уснула, что ничего не слышала, не чувствовала, хотя парень пытался меня разбудить... он обиделся... Скажите , пожалуйста, почему так происходит, по каким причинам. И как с этим можно, так сказать, бороться. Буду очень благодарна.
Здравствуйте. Это реакция организма на переживание оргазма в психологическом плане плюс потеря энергии. Это НОРМАЛЬНАЯ реакция. Нынешний парень странный: обиделся вместо того, чтобы гордиться: вот я ее как поимел, что она чуть в обморок не упала... Бороться с Вашими реакциями не надо - изменять НОРМУ, чтобы получить НЕНОРМУ как-то странно, Вам не кажется? Просто говорите очередному партнеру, что у Вас ВОТ ТАКАЯ реакция бывает, ЕСЛИ Вы полностью удовлетворены - не всегда, но вот если ПОЛНОСТЬЮ... И мужчина будет гордиться тем, что Вы уснули. Делайте партнеру приятное - Вам это не тяжело, а ему как маслом по душе. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «((» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 января 2012
О консультанте
Специализация