Консультации / Дерматология и косметология

Красные пятна на коже

Здравствуйте. У ребенка 4 лет появились красные пятна на ногах и руках. Сначало на ногах были укусы (комары покусали), за вечер сын их расчесал и они увеличились в размерах, потом они были похожи на точечки под кожей и так и остались. Спустя какое-то время они стали такими, как-будто кожа подсохла (похоже на диатез). Недавно появились такие же пятна на руке. Обратились к врачу, нам назначили крем тербинафин и йодный раствор, хотя трижды уже сдавали анализы и ничего не обнаружили (ни чешуек, ни лечинок, напротив всего стоит необнаружено). Лечимся уже почти две недели, но сдвигов никаких. Спросили почему - назначили еще мазь лориден С. Подскажите нам, что это может быть и какое лечение нам производить? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
не знаю, странное лечение... ребенку... лоринден С...это вообще что то из ряда вон... на мой взгляд обычные пятна при диатезе (аллергии), антигистаминные внутрь, стероиды снаружи - адвантан например.
Консультация врача дерматолога на тему «Красные пятна на коже» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности

Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Специализация по дерматокосметологии – МАПО г.Санкт-Петербург (2005). Соискатель кафедры кожных и венерических болезней СПбГМУ им.Павлова. Окончила многочисленные курсы повышения квалификации. Сфера профессиональных интересов: ведение пациентов с острыми и хроническими заболеваниями кожи и слизистых оболочек, удаление новообразований, рубцов, татуировок; контурная пластика, терапевтическая косметология.

Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос