Консультации / Психология и психиатрия

Фригидность?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться вот в чем: каждый раз, когда у меня завязываются отношения с парнями, дальше флирта не идет. Потому что как только парню я начинаю нравиться, он сразу же стает мне противным прямо таки. Мне хочется его унизить, растоптать, я его начинаю ненавидеть. Мне уже 19, а я ещё ни разу не встречалась ни с кем. Сначала думала, что я просто "синий чулок", никому не нравлюсь. Но как-то представила, что встречаюсь с парнем - сразу же появилось чувство сильного отвращения. Что это происходит со мной?
Добрый день! Вероятно это срабатывает "ваша психологическая защита, оберегающая вас от того, чтобы вступать в отношения, их поддерживать и развивать". Возможно по каким-то причинам вы в душе (бессознательно) отношений по каким-то причинам не хотите, ну а причин тому может быть множество, имеет смысл поговорить об этом с психологом очно. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Фригидность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 января 2012
О консультанте
Задать вопрос