Консультации / Сексология

Проблемы с мужем из за секса

Здравствуйте. У нас в семье большая проблема. До родов все было нормально с половой жизнью. Но после родов все круто изменилось. Ребенку уже 3 года, но ничего не меняется. Я не хочу, а мужу надо. Причем я может быть и нормально уже относилась, но ему нужен секс каждый день хоть сколько раз. А я так не могу. Мне не надо так много и не хочу. Повторюсь, что до родов не было проблем, но тогда и детей не было. Ситуация уже дошла до того, что мне легче просто разойтись, чем терпеть все это...Как справиться? к кому обращаться? Что делать? Я понимаю, что я действительно почти никогда не хочу....понимаю что наверно бОльшая проблема во мне. Это лечится медикаментозно? У нас городок маленький, нет клиник специальных и докторов по этой проблеме тоже нет.
Здравствуйте. После родов у женщин нередко снижается желание - и от усталости, и от послеродовой депрессии. В Вашей ситуации все усугубляется тем, что у мужа сильная потенция, а у Вас не столь большие возможности. Попробуйте найти некую золотую середину: не так часто, как требует муж - и не так редко, как хочется Вам. Кроме того, спросите мужа, готов ли он часть своего возбуждения снимать не сношением, как таковым, а если Вы будете возбуждать его рукой или ртом? От Вас это не будет требовать такого напряжения, как половой акт, а у мужа будет достаточная разрядка. Обсудите все это - наверняка найдется общее решение. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с мужем из за секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 января 2012
О консультанте
Специализация