Консультации / Онкология

Рак легких

Здравствуйте.. Моему отцу 74 года и ему поставили диагноз рак легких 2 стадии В.., хотя он в этом году делал 2 раза флюорографию .., и был кашель.., он еще сердечник и все симптомы списывали на сердечный кашель и еще личили противовирусными припаратами.. Получается это халатность врачей.., они не доглядели... Он буквально за месяц сдал .., похудел и совершенно нет аппетита.., повышенная температура он очень ослаб.. Мы вчера поехали в Краевую Онкологию.., а там его отказались брать и оказать первую помощь., сказали что лечить не возможно при таких симптомах... Отправили домой и сказали что ему жить осталось не много... Как это.., разве это гуманно и это нормально... Может я чего то не до понимаю... Ведь есть способы продления человеку жизнь... Напишите пожалуйста что нам делать и как быть..., чем лечить.., может можно попробовать народную медицину...,типа болиголов.., чага.., противораковые сборы..., И еще хочу спросить могут ли быть такие сильные симптомы при раке 2 стадии В.., или надо искать другую причину в его организме... Спасибо большое за ответ и с Наступающими праздниками...
Здравствуйте. И Вас с праздниками. К сожалению учитывая общее состояние пациента, противоопухолевое лечение проводить не возможно. Только симптоматическая терапия. Стадия окончательно устанавлвивается только после операции. А сейчас предположительная. Скорее всего стадия реально выше.
Консультация врача онколога на тему «Рак легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 января 2012
О консультанте
Специализация