Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Что можно сделать?

Мне 30 лет, но я выгляжу лет так под сорок, так как у меня выраженны на лице в виде отёков щёки. Ну это конечно не отёки, а такой вот уродился. Если взять образ чей-нибудь, то что-то схожее с актёром Владимиром Вдовиченковым. Можно ли было что-то сделать? Сколько это будет длиться по времени вся процедура так сказать полное востановление, и сколько стоить?
Не копируем чужие образы. В любом случае только индивидуальный подход и только то, что будет улучшать внешность нашего пациента, а не делать его похожим на кого-то.
Я не имел в виду подражание кому либо, я говорил о тех видимых складок на щеках, такие же как у Вдовиченкова, только они у меня более выражены. Вот их то я и хотел как-то с помощью вас устранить. Я просто взял за пример этого актёра, так как у него тоже видны "опухлости" на щеках. Я никому не хочу подражать.
ок. а можно взглянуть на ваше фото?
Консультация пластического хирурга на тему «Что можно сделать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 декабря 2011
О консультанте