Консультации / Неврология

Мне бывает просто страшно...

Здравствуйте. Последние недели две у меня стал плохой сон. Я долго не могу уснуть, бывает болит голова - лоб, над глазами, а когда я закрываю глаза, то вижу всякую...на ум приходят недоделанные дела, что-то пытаюсь решать, но понимаю что надо уже уснуть...Бываю просыпаюсь из-за кошмаров: кто-то гонится, пытается убить. И может вследствие этого просыпаюсь разбитой. Может стресс, сессия, я ведь студентка. Но кроме этого временами наступает беспричинный страх, мысли о смерти я стараюсь это все заглушить, но успокоительные не принимаю. И участились случаи испугов от чего то громкого или внезапного (кто-то стоял перед дверью когда я ее открыла, постучали в дверь) - в такие моменты сердце как-будто выпрыгивает. Страшно когда с организмом что-то происходит по мимо твоей воли...Если можете, дайте совет...Заранее спасибо.
Здравствуйте. Соет может быть только один - надо идти к психологу. работать с ним. Обратитесь хотя бы к неврологу. Внутреннее напряжение снять самой можно, если будете заниматься цигуном или подобными техниками. но и на это нужно время и присутствие желания работать. Начните со зверобоя - это самое хорошее антитревожное растение.
Консультация врача невролога на тему «Мне бывает просто страшно...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос