Консультации / Гастроэнтерология

Вопрос.

Здравствуйте! Мне 49 лет, женский пол. Сделади фгс и поставили диагноз Катаральный атрофический гастрит, эрозии в двенадцатиперстной кишке и желудке - 0,2 мм., дуоденит, и недостаточность кардии. Прописали, омез1 кап. 2 раза в день, де-нол 2 таб 2 раза в день, маалокс 15 мл 3 раза в день . Сейчас пью омез.Подскажите можно ли заменить препарат ДЕ - НОЛ на более дешевый аналог? Заранее благодарна.
Я думаю, раз Вы уже пьте дешевый ИПП (Омез), то и от дешевого препарата висмута беды не будет:)
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Вопрос.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

