Консультации / Гинекология

Хламидия трахоматис

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Сходила к гинекологу и она мне сказала что у меня юольшая эрозия,и попросила сдать анализа. Пришол результат у меня обнаружен Хламидия трахоматис (Chlamydia trachomatis). Могло ли такое быть что после того как я заразилась от парня, от меня могли заразиться другие парни,потому что связи были. Если да,то им нужно тоже лечение,да? И самое главное врач мне прописала лекарства но не сказала как их принимать:точнее их все вместе принимать или каждое лекарство по курсу,вот какие лекарства она мне прописала: азацид, 3 таблетки,флюкостат,2 таблетки и генферон. И что может быть если не пролечить?и как долго вообще это лечится??? это передается только половым путем,а то у меня маленький ребенок и меня это беспокоит. Огромное вам спасибо,заранее.Надеюсь мой вопрос не останется без внимания.
Схему лечения Вам придется уточнять у Вашего врача. Все Ваши половые партнеры должны обследоваться и пролечиться,т.к. Хламидиоз передается половым путем. Бытовой путь передачи маловероятен, если Вы соблюдаете правила гигиены (отдельное полотенце, отдельная постель, чистая посуда и т.п.).
Консультация врача гинеколога на тему « Хламидия трахоматис » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж – более 15 лет непрерывной работы по специальности. Основные направления профессиональной деятельности: диагностика и лечение женского бесплодия, невынашивание беременности, подготовка к беременности, эндокринные нарушения репродуктивного и климактерического периодов, диагностика и лечение ИППП, ультразвуковая диагностика в гинекологи, современные средства контрацепции, лечение эрозий, проведение кольпоскопии.

Задать вопрос