Консультации / Сексология

Последствие и их решение

Привет. Кратко: сильно болел и не было возможности для интимных близостей долгое время . И я начал мастурбировать. С начала как попробовал -это часто происходило, а сей час редко, может раз в месяц. и я пытаюсь с этим бороться. Прочитал несколько статей о вреде и был просто ошарашен последствиями. О том то размер уменьшается, труднее достичь оргазма. Скажите, это поправимо(особенно размер) или последствия не обратимы? Если поборю эту пагубную привычку всё наладится или предвидятся прибегнуть к помощи специалистов ? Сейчас мне лучше встал вопрос о поиске партнёра.
И Вам привет. Красткость - сестра таланта, но мачеха диагноза. Чем болели, что не могли заниматься сексом? ДО болезни был секс? В каком возрасты была болезнь, в каком возрасте не занимались сексом? По поводу статей - все это брехня, выдуманная теми, у корго есть неудачи в сексе, а разбираться с истинными причинами им лень. Вот и скидывают на онанизм. Хотя он никому и ни в чем не вредит, а порой даже помогает сохранить "спортивную" форму в сексе. Это как тренажер, когда настоящие занятия невозможны. Так что пагубной эту привычку лучше не называть - это неправда. Побороть онанизм можно только одним путем - половой жизнью. Все это тысячу раз описано, но Вы почему-то зациклились только на дурацко-отрицательных статьях. Живите спокойно, будет секс - не станет мастурбации. Удачи.
Консультация врача сексолога на тему «Последствие и их решение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос