Консультации / Психология и психиатрия

тревожно-фобическое растройство.

мне 40лет.2развода позади.проблема в том ,что я ,встречаясь с мужчиной испытываю перед встречей страх ожидания,затем во время встречи нарастающую тревогу переходящую в панику.потом состояние фрустрации и депрессию.очень хочу создать семью со своим мужчиной ,но страх не даёт.я устала бороться со своим состоянием.перепробовала множество способов.как мне быть-смириться со своим одиночеством т.е.расстаться со своим мужчиной или продолжить искать методы выхода из тупика.поможет ли мне нлп?
Здравствуйте. НЛП - один из методик психотерапии, чтобы разобраться в Вашей проблеме обратитесь к психологу или врачу психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «тревожно-фобическое растройство. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Ирина Сергеевна Краилина Психиатр, Психотерапевт
Консультацияот5000Р
Для записи онлайн вам доступны 2814 врачей из 1002 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Подробности

Врач, психотерапевт высшей категории, действительный член профессиональной психотерапевтической лиги России. Общий медицинский стаж 40 лет, стаж по психотерапии более 20 лет.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Консультация
Моей дочери 4 года, недавно быль на приёме у психотерапевта её поставили диангоз: фобическое тревожное растройство в детском возрасте. назначен препарат ФЕНИБУТ. Что даст нам лечение этим препаратом, не вреден...
Тревожно--- фобическое растройство.
У моего сына диагноз " ТРЕВОЖНО--- ФОБИЧЕСКОЕ РАСТРОЙСТВО", Подскажите пожалуйста чем его лечить и лечиться оно вообще??? Заранее спасибо!!!