Консультации / Гинекология

влияние уколов прогестерона на рост хгч,когда узи показывает замершую беременность

Здравствуйте!15 дней назад была угроза выкидыша на сроке 5 нед(кровотечение).6 дней ставлю уколы прогестерона,пью дюфастон и ставлю через день уколы гонадотропина хорионического.Два дня назад сделала узи,показало 6-7 недель берем,но сердце не слышно никак.А анализ ХГЧ выдает 105000.Как мне быть,чему верить?Может это таблетки и уколы нагоняют ХГЧ,даже если ребенок умер? Заранее спасибо.
О прогрессировании беременности может свидетельствовать увеличение в динамике показателя вХГЧ,
Консультация врача гинеколога на тему «влияние уколов прогестерона на рост хгч,когда узи показывает замершую беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос