Консультации / Неврология

Подскажите пожалуйста чем это я заболел - то?Стоит ли идти к врачу или само пройдёт?!

Василий 25 лет. г. Челябинск. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем это я заболел - то?. Шея "хрустела" с 14 лет, а теперь болит,особенно после поднятия тяжести. Для лечения купил себе ортопедический воротник и ношу его по 2часа в день Даже не знаю стоит ли идти к врачу или всё-таки само пройдёт? На всякий случай сделал УЗИ. ________________________________ УЗИ шейного отдела позвоночника ЛПУ: Дата: 15.12.2011 Аппарат: Logiq - 5 Направительный диагноз: Самообращение. Описание: При осмотре шейного отдела позвоночника спинномозговой канал на видимых участках без признаков критического сужения, d 12-12,5 мм. Корешковые каналы интактны. Высота МПД сохранена на всех уровнях. Суставные поверхности не изменены. Структура пульпозных ядер однородная,на уровне C5-C6 - умеренно неоднородная. Целостность фиброзных колец на видимых участках сохранена. ПРОВЕДЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОБ. При разгибательной пробе: смещение тел позвонков не выявлено. При сгибательной пробе : отмечается смещение тел позвонков С3-С4 на 3,4 мм. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Умеренные структурные изменения пульпозного ядра диска С5-С6. УЗ признаки нестабильности шейных позвонков в сегменте С3-С4. (Умеренный антелистез С3), ВРАЧ: Клипфель И.В. СМР: Тенякова О.В. __________________________________________________________________________
Здравствуйте, Василий! на консультацию к неврологу идти стоит, и лучше сделать рентген или МРТ шейного отдела позвоночника. После консультации невролога нужно пройти курс реабилитации у физиотерапевта и если есть рефлексотерапевта (иглотерапевта)., обязательно делать лечебную зарядку (врач лечебной физкультуры поможет подобрать правильный набор упражнений).
Консультация врача-невролога на тему «Подскажите пожалуйста чем это я заболел - то?Стоит ли идти к врачу или само пройдёт?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Сотресение головного мозга
Здравствуйте ! Меня зовут Наталья , мне 25 лет. Недавно попала в ДТП виновником которого являюсь не я(я была за рулём , удар пришёлся сзади, мне въехали в зад АМ...
Не проходит ангина
Здравствуйте! Мне 24 года, за две недели до нового года заболело горло и было просто красное и влспаленное, температура была к вечеру 38.3,полоскала горло, сбивала температура, к концу недели, температура...
Грыжа или нет Что делать
Здравствуйте. Такая ситуация. Неделю назад сильно заболел пупок и область вокруг него. При легком прикосновении к пупку, возникала сильная боль, которая отдавала в живот. Позже обнаружила небольшую шишку сразу над...
С двух недель жижни малыша нос хлюпает
Здравствуйте!У малыша,сейчас ему 2,5 месяца хлюпает в носу,в месяц переболели орви с температурой капали в нос гриппферон и отривин беби,соплюшки где-то внутри.Затем в два месяца начел закисать глазик с той...
Страх родить второго ребенка
Добрый день! Меня зовут Юлия, мне 30 лет. Моя проблема, это большой страх родить второго ребенка. 7 лет назад я родила своего сыночка. Беременность проходила нормально, только вот первые 3...
Затяжная инфекция в горле у ребенка
Здравствуйте. Два месяца назад моему ребенку (3г 3 мес) был поставлен диагноз Герпетическая ангина. Врач назначил: в горло Мирамистин чередовать с Лизобактом, Смекта, свечи Генферон, Пензитал. После двух недель на...
не хочу жить