Гинекология

долго будут приливы мне 36

год назад удалили матку с шейкой, сразу после родов,мне 36,мучают приливы, особенно по ночам,гормоны пить не могу,т,к, три года назад была мастопатия и гинеколог не рекомедует пить гормональные чтобы не спровоцировать опять,долго будут эти приливы,принимаю менопейс,но пока он не очень помогает,что посоветуете,
Уважаемая респондентка! Проводилось ли Вам обследование для уточнения причины приливов? Дело в том, что такие состояния могут быть не только проявлением климактерического синдрома, но и ряда других заболеваний. В любом случае, мастопатия не является противопоказанием для заместительной гормональной терапии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «долго будут приливы мне 36» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тяжесть в районе солнечного сплетения
Здравствуйте, надеюсь, что вы сможете мне что-то посоветовать! Мне лишь 15 лет, но я регулярно испытываю стресс. Это и учёба, и семья, и здоровье. Сколько себя помню, всегда была ипохондриком....
Гистероскопия опущение
Мне 44 года. Месячные с 14 лет, продолжительность 3-5 дней, цикл 27 дней. После 3-х родов - опущение шейки матки (при подмывании ощущается рукой, при чихании или кашле ощущается выдвижение...
Астма в первом триместре беременности
И снова здравствуйте. Мне опять стало хуже. Все началось 05 апреля, проснулась утром со свистящим дыханием, заложенностью в груди. Принимаю пульмикорт уже два дня, но эффекта почти нет. Третью ночь...
Могу ли я забеременеть ?
Сдала показатели маркеров "овариального резерва" подскажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть ?
Здоровье Mail.Ru