Консультации / Стоматология

Временная пломба

Здравствуйте!2 дня назад лечили острый периодонтит,в конце врач поставила временную пломбу.Пломба немного выпирала над зубом.Сегодня эт верхушка отпала.Стоит ли снова обратиться к врачу?Само отверстие закрыто пломбой,отпала только верхушка Спасибо
Добрый день! Если полость закрыта, то можно совершенно спокойно дождаться следующего приема, в который врач поставит постоянную пломбу.
Консультация врача стоматолога на тему «Временная пломба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос