Консультации / Терапия

Нужна помощь!!

Здравствуйте.Мой дядя бывший шахтёр.Больше 5 лет он болен но врачи не могут поставить диагноз.Он задыхается не может вдохнуть,**гыркает**прокашлить хочет аж голова набок поворачивается уже жить не хочет.Давление скачет приедет скорая сделает укол чуть отпустит и снова,не спит постоянно ***гыркает**врачи говорят сердце не дает таких приступов.Может в Москве ест специальная больница для шахтёров может после шахт такое и диагноз не ставят и мы не знаем к кому обратится.Может вы поможете.
Диспансеры по лечению заболеваний, связанных с профессиональными вредностями, есть не только в Москве. Там Вашему дяде обязательно помогут.
Консультация врача-терапевта на тему «Нужна помощь!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Алексей Вячеславович Корж Гастроэнтеролог, Терапевт
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Подробности

Терапевт, врач высшей квалификационной категории, врач скорой и неотложной медицинской помощи.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?