Консультации / Педиатрия

Начитался про фимоз.

Мне 16, только в этом году я первый раз смог обнажить головку, в принципе когда без эрекции я легко это могу делать, но когда эрекция испытываю небольшой дискомфорт, но я почитал крайняя плоть должна чуть ли не до конца члена отодвигаться, а у меня так не получается, и я посмотрел это или фимоз (когда там какое то препуциальное кольцо узкое) или короткая уздечка, но мне кажется у меня и то и то, в таких случаях я читал надо делать обрезание?! Как писал мне 16, я родителям не хочу нечего говорить, как думаете стоит делать обрезание, и может ли это потерпеть до 18 лет? И да, люди могут вести нормальную половую жизнь с такими вещами? Ото я читал что это препуциальное кольцо может так сдавить головку что потом гангрена будет)
Покажитесь хирургу, только при очном осмотре возможно оценить состояние крайней плоти и уздечки.
Консультация врача-педиатра на тему «Начитался про фимоз.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Надо ли было это делать
Здравствуйте! У меня вопрос касательно моего сына. Сыну 4 года. Недавно заметили на половом члене небольшой комочек под кожей, сына ничего не беспокоило, писал обычно, на боль не жаловался. Решили...