Консультации / Гинекология

Генитальный герпес

В пятницу почувствовала дискомфорт в области паха, не обращала внимания так как заканчивались красные дни календаря, полагала что могла натереть гигиенической прокладкой. В субботу вечером появилось воспаление поднялась температура в воскресенье уже совсем плохо(появились пузыри). Так как у меня такое первый раз не сразу сообразила, по симптомам поняла что это генитальный герпес. В понедельник начала принимать Ацикловир 5 раз в день и мазь ацикловир так же 5 раз. Нужно ли выдавливать гнойные воспаления? За сколько дней всё пройдёт?
Здравствуйте. Если речь, действительно, идет о герпетической инфекции, то содержимое пузырьков выдавливать не нужно. В течение недели - полутора все должно пройти. Но было бы все - таки неплохо уточнить диагноз - для этого необходим, как минимум, осмотр.
Консультация врача гинеколога на тему «Генитальный герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос