Консультации / Сексология

Психологически не хочу секса

Здравствуйте,у меня такая проблема,я не возбуждаюсь во время секса и ничего не чувствую и из-за этого у меня нет психологического желания. Девственности я лишилась в 17 лет,сейчас мне 19,на протяжении этого времени был только 1 половой партер от которого я и потеряла девственность,первый года полтора было все замечательно,я возбуждалась и хотела секса,но уже где-то полгода я возбуждаюсь очень редко,и не на долго,и совсем не хочу секса.Подскажите пожалуйста какие могут быть причины. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Причина только одна: психологическая. Но вот ЧТО ИМЕННО изменилось полгода назад, Вы не пишите, а я не знаю. Нарушились отношения с партнером, стресс, невроз, общее заболевание, проблемы в доме или на работе - что угодно могло снизить Ваше влечение и возбуждение. Посетите ЛИЧНО сексолога - все выяснится. Тогда и можно будет решать, что делать дальше. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Психологически не хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос