Консультации / Онкология

Рак предстательной железы с метостазой в левой лопатке, шейном и поясничном отделах позвоночника.

Работаю и живу (снимаю квартиру) в Ногинске с 1996 года. 26 октября появились боли в левой лопатке и ч/з "скорую" попал в кардиологию, после 12-ти суточного прохождения лечения, напрвлен к урологу, далее к онкологу. Вопросы: 1) Почему в стране отсутствует для мужчин пропаганда проверки простаты? В городе приём ведут в центральной поликлинике 4 уролога - с утра никакой очереди, а после обеда подавно. Я опросил знакомых, кому за 50: "Что такое анализ ПСА" - никто не знает. А результат будет плачевный к 70 годам, примерно, как у меня. 2) Прописка у меня Владимирская обл., Петушинский р-н . Закон не запрещает проводить лечение в Московской области? 3) Почему так медленно выдают бесплатные медикаменты, ведь пенсионер не может оплатить их за н/расчёт самостоятельно? 4) Высылаю 2 файла: выписка из Ногинской ЦРБ и сканограмму костей Московского обл. онко. диспансера. Объясните, пожалуйста: в какой стадии развития болезни я нахожусь, диета, физ.зарядка и физ.нагрузка.
К вопросу приложено фото
Не могу прочитать Ваши прикрепленные документы. В московской области лечение можно проводить, необходима временная прописка. Почему нет пропаганды и почему так медленно выдают медикаменты- это вопрос не ко мне. С уважением, врач-онколог ,к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «Рак предстательной железы с метостазой в левой лопатке, шейном и поясничном отделах позвоночника.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос