Консультации / Гинекология

прием Регулона

Здравствуйте. прошу прощения за дублирование вопроса, но прочитала, что Ваше основное направление как раз гормональная контрацепция. Если возможно, ответьте тоже.. подскажите, пожалуйста, как долго рекомендовано принимать Регулон в противозачаточных целях? мне 37 лет, были роды 18 лет назад. абортов не было. в апреле 2010 года была осуществлена операция - диагностическое выскабливание эндометрия с целью удаления полипов в матке. после чего был назначен полугодовой курс приема Регулона, который я тщательно пропила. но появились сведения, что гормональные препараты такого типа плохо влияют на состояние зубов (вымывается кальций или препятствуют его усвоению), что, к сожалению, подтвердилось на практике..(( сейчас появилась необходимость в постоянной контрацепции. Можно ли продолжить принимать Регулон или что Вы можете посоветовать для предотвращения нежелательной беременности, но максимально эффективное и с минимумом побочных эффектов? Спасибо.
Здравствуйте. Комбинированные гормональные контрацептивы, в том числе, Регулон, можно принимать длительно, годами, естественно, под контролем врача. Состояние десен и зубов при этом не только не ухудшается, но и, наоборот, улучшается.
Здравствуйте, уважаемая Елена Владимировна. спасибо большое за ответ. но можно еще уточнить, какие новейших препаратов можете порекомендовать лично Вы, основываясь на Вашей личной практике? еще раз спасибо. Здоровья Вам и благополучия.
Здравствуйте. Любые препараты подбираются строго индивидуально, и уж ни в коем случае не заочно.
Консультация врача-гинеколога на тему «прием Регулона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Яна Геннадиевна Захарян Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием регулона
Здравствуйте ! Начала принимать регулон с первого дня менструации. Сегодня выпила шестую таблетку. Обычно месячные длятся 5 дней. Но теперь с приемом регулона они не заканчиваются. Конечно, стали не такие...
Прием Регулона
Добрый день. Начала первый прием Регулона с 1-го дня месячных - 5 декабря, сегодня 25-й день, но пошли месячные. Что делать? Начинать прием новой пачки сегодня или ждать и начинать...
Кровянистые выделения и прием регулона
Здравствуйте! Мне с 14-ти лет ставят диагноз дисфункция яичников. Периодически цикл был в норме. Сейчас мне 29, последние два года цикл нерегулярный. Полгода назад в течение двух месяцев беспокоили кровянистые...
Прием регулона и выделения
Здравствуйте, меня беспокоет такая ситуация. Принимаю регулон первый месяц после полуторогодового перерыва. Раннее с приемом препарата меня не беспокоили никакие побочные эффекты, никакие неприятные выделения, менструация приходила вовремя. Но в...
Неправильный прием Регулона
Здравствуйте. Около двух с половиной месяцев назад начала принимать регулон. Прописал гинеколог, для восстановления менструального цикла. До приема были постоянные задержки. Пред таблетками также был назначен курс уколов, после которого...
Прием Регулона
Здравствуйте! Я принимаю регулон. Обычно стараюсь выпивать таблетку в 13.00. Забыла принять 12-ую таблетку и вспомнила о ней только на следующий день в 13.00, выпила сразу две ( 12-ую и...
Прием Регулона
Скажите пожалуйста, как долго можно принимать Регулон? Я начала его принимать из за нерегулярных менструаций. И пью уже 3 года. Может быть нужно сменить таблетки на другие.