Консультации / Неврология

Гидроцефалия

Здравствуйте Алан Таймуразович!Я сходила к неврологу она мне назначила пирацетам 5 мл в/м 10 дней,актовегин 2 мл в/м 10 дней,диакарб 1 таб утром пить 3дня,4 дня отдыхать,аспаркам 1 таб утром тоже 3дня пить,4 дня отдыхать(диакарб и аспаркам принимать месяц) и электрофарез с магнезией на воротниковую зону 10 дней.Мой терапевт аспаркам заменила панангином.Я полечилась только 14 дней .Потом заболела гриппом начала лечиться от гриппа принимала арбидол и чай с лимоном и медом( в этот период я прекратила лечиться от гидроцефалии) .Сейчас я вылечилась от гриппа,теперь меня беспокоит тяжелое дыхание(мне очень тяжело дышать)пульс прыгает,в спокойном состоянии то 107ударов в минуту,то 80. Голова болит в висках,шум в ушах,в области сердца болит ,сильно отекла(под глазами огромные отеки)Сильно подташнивает не могу есть,желчный пузырь болит(у меня в желчном пузыре хлопьевидный осадок)Не знаю что делать продолжить лечить гидроцефалию,или сделать перерыв и после праздников продолжить.За 14 дней похудела на 2 кг,сейчас мой вес 41 кг при росте 160 см.Может для мене слишком много лекарств?Подскажите что делать. Заранее спасибо Татьяна.
Добрый день! Необходимо продолжать лечение С уважением!
Консультация врача невролога на тему «Гидроцефалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 января 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос