Консультации / Наркология

наркология

Здравствуйте! Обращаюсь к вам по поводу сына.Сегодня нашел у него в кармане какие то квадратные таблетки.Как узнать что это такое? Сыну 28 лет.Наркотики раньше он не принимал.Жена недавно заподозрила неладное и начала проверять его карманы.Так же нашла глазные капли визин. Я слышал что глазными каплями можно замаскировать наркотическое опьянение.Вчера средь бела дня он начал делать уборку в комнате.Через некоторое время я заметил что он затих.Я зашел к нему в комнату и увидел что он спит.И такое впечатление что он "вырубился" на ходу, сидел на тахте откинулся на спину и заснул.Когда я его разбудил я спросил что с ним.Он мне даже не смог ничего ответить так как язык у него не ворочался, вопросы не понимал все время повторял что? что? .Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом, жена уберегла его в подростковом возрасте, а в 30 лет. это для нее удар! Для нее он "свет в окошке", второй сын-инвалид.Страдает эпилепсией с 10 лет.Они близнецы.Меня это тоже очень беспокоит.Помогите пожалуйста выяснить что с ним, и как можно помочь.И что это за таблетки могут быть?
Здравствуйте! Речь идет по видимому о барбитуратовой (лекарственной) наркомании, и необходимо как можно скорее обратиться к врачу - наркологу. Самостоятельно решить проблему у Вас не получится!
Консультация врача нарколога на тему «наркология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос