Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

атрезия ушной раковины

у ребенка (12лет) атрезия левой ушной раковины,можно ли сделать пластику?Сколько это будет стоить?
Вам нужна реконструкция ушной раковины, такие специалисты работают в Москве и Санкт-Петербурге. оищите по целевым запросам в интернете
Консультация пластического хирурга на тему «атрезия ушной раковины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос