Консультации / Гинекология

Восстановление микрофлоры

Здравствуйте. Меня зовут Мария. Мне 23 года. Мой гинеколог по анализам увидела у меня воспалительный процесс. Назначила Клион-Д, метронидазол и спринцевание отваром ромашки. Прочитала что отвар ромашки может неблагоприятно повлиять не только на отрицательных бактерий, но и на положительных. В связи с этим хочу спросить - можно ли мне после 10-ти дневного лечения перечисленными препаратами принимать Вагилак?
Можете принимать Вагилак или другой препарат , улучшающий микрофлору.
Консультация врача гинеколога на тему «Восстановление микрофлоры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж – более 15 лет непрерывной работы по специальности. Основные направления профессиональной деятельности: диагностика и лечение женского бесплодия, невынашивание беременности, подготовка к беременности, эндокринные нарушения репродуктивного и климактерического периодов, диагностика и лечение ИППП, ультразвуковая диагностика в гинекологи, современные средства контрацепции, лечение эрозий, проведение кольпоскопии.

Задать вопрос