Консультации / Гастроэнтерология

Нужно ли лечение?

Уважаемая Елена Геннадьевна! Можете сказать нужно ли лечение при таких результатах. H. Pilory - IgG результат 4.48 Ед/мл. Нормальный ли это результат? 24 года, пол. Муж. Боли в животе и т.д. не беспокоят. Самочуствие нормальное. Лекарства не принимал.
Результат выше нормы, однако данный показатель может быть высоким и при отсутствии на момент сдачи анализа самого хеликобактера. Я бы лично в такой ситуации вопрос о назначении лечения рассматривала бы только после анализа, определяющего кол-во непосредственно хеликобактера.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нужно ли лечение?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос