Консультации / Сексология

Мне пятьдесят.

Здравствуйте! Мне пятьдесят лет и ничто не предвещало беды до января 2010 года. Работал рестаратором, поэтому общения с людьми, а значит и нервной обстановки было предостаточно. На боли в затылке мало обращал внимания, потому что они были краткосрочными и проходили достаточно быстро. В январе 2010 года, находясь в поездке ночью, за рулём автомобили, почувствовал, что левый глаз сам по себе вывернулся на 45 градусов влево,относительно зрительной оси. Правый же глаз остался смотреть ровно. Всё это произошло в доли секунды. Анализируя позже я понял, что пытался вести машину ,так как видел, но не смог. Очнулся в кювете с побитой машиной. Это было начало. В аварии я не пострадал, поэтому находился дома. Глаз так и остался смотреть влево, кроме этого онемела нижняя часть левой руки от мизинца до локтя и задняя часть левой ноги.Начал обследование и лечение у профессора неврологии.Аппарат магнитно-ядерного резонанса показал, что было уже несколько микроинсультов до этого дня, последний просто "добил". Пролежал в клинике около четырёх месяцев. Честно сказать, какие лекарства принимал не помню, но капельниц по три в день в течение месяца принял, не считая сотни таблеток. на ноги встал, через два месяца глаз выравнялся. Давление из 220на110 ушло на 150 на 85 в среднем После выписки профессор назначил "Конкор" утром и "Амлипин" в обед и вечером. Принимаю и по сегодня. Но пришла также и вторая беда - неполноценная мужская сила. Слабая эрекция. Обратился к сексопатолагу. Он обследовал простату - в полном порядке. Сдал кровь на проверку тестерона - как у студента. Врач сказал, что анализы в полном порядке, а значит проблема у меня в голове. Это слова сексопатолога.Если полгода назад жене не давал покоя через день, то сейчас у меня словно пропали все чувства к ней. Супругу свою очень люблю и изменять с кем-то , даже ради эксперимента не хочу. Поэтому прошу Вас помочь. Скажите, какое средство для повышения потенции я мог бы принимать без риска скачка артериального давления. Спасибо.
Здравствуйте. Насколько я понимаю, у Вас снижено влечение (сейчас у меня словно пропали все чувства к ней), а также слабая эрекция. При этом простата в норме (в этом, кстати, и не было сомнений - простата не отвечает за влечение), уровень гормонов в норме. Все правильно? Так вот, причин происходящего несколько. 1. Сами по себе противогипертонические препараты снижают уровень влечения. Но отказаться от них Вы можете только после консультации с ведущим Вас врачом - он знает Вас лучше всех. 2. Пребывание в клинике, перерыв в интимном общении, постоянное присутствие серьезной болезни привело к снижению значимости секса по сравнению с продлением жизни, как таковой. Это называется синдром дезактуализации сексуального поведения. В этой ситуации лечение заключается, в первую очередь, в домашних действиях. Супруги 3-4 раза в неделю практикуют сексуальную активность, в которой основную роль играет женщина. Она ласкает мужчину в течение получаса-часа, вызывая у него возбуждение и эрекцию, но не спеша заканчивать контакт семяизвержением. В это же время и мужчина ласкает супругу, стремясь вызывать у нее оргазм или несколько оргазмов. Все это происходит на протяжении 2-3 месяцев. Так ПОСТЕПЕННО активность мужчины повышается, он втягивается в привычную сексуальную жизнь. Из препаратов Вы можете использовать ИМПАЗУ в базовом режиме: по 1\4 таб. с утра в течение 4-5 недель. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Мне пятьдесят.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Блокада ЛНПГ
Здравствуйте мария евгеньевна. Мне пятьдесят второй год. В 2011г. Диагностирована полная блокада лнпг. Гипертрофия лж. На 03.10.2014Г. По узи сердца размер лж-5,8 см. Основные функции миокарда не нарушены. Стенокардия, ибс...
левосторонняя пирамидная недостаточность и болезнь Паркинсона это одно и тоже?
Здавствуйте,мне пятьдесят лет гипертония давно,месяц назад перенесла малый ишемический инсульт в бассейне правойсредней мозговой артерии.Левосторонняя пирамидная недостаточность.Выраженный атактический синдром .Хроническая дисциркуляторная энцефалопатия третьей ст атеросклеротического и гипертонического генеза.Восемь лет назад...
тяга к сексу
здравствуй те ! я Ирина. Мне пятьдесят с половинкою лет. Овдовела восемь лет тому назад. С тех пор мужчин в моей постели не было. Это вовсе не от того что...
муж коллекционирует отмазки
Здравствуйте,Юрий Петрович.у меня ситуация очень болезненна.сразу же после свадьбы с сексом было ужасно.да и до нее тоже. муж меня не удовлетворял -ну, так,- в конфетно-букетный период раз в неделю и...
Геморроидальные узлы.
Мне 40 лет. Трое родов. Периодически беспокоят геморроидальные узлы (выходят наружу) , не кровоточат. Спасаюсь безорнилом. Страдаю запорами с детства. Стоит ли лечить оперативно? Какие средства могут избавить от обострений?...
Не знаю,как быть...
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Мы с мужем в браке почти пять лет. Познакомились, когда мне было 16, ему 17. Повстречались 4 месяца, его забрали в армию......
Травмирование папилом под грудными железами
Мне пятьдесят пять лет. С возрастом грудные железы увеличились и стали касаться грудной клетки. На шее и ниже появились папиломы, небольшие и не доставляющие никаких неудобств. Через некоторое время я...