Консультации / Сексология

Секс втроем

Здравствуйте. Мы с женой в браке около 10 лет, мне 37 лет, супруге - 31, есть ребенок(девочка 8 лет), и в принципе интимная близость нас полностью устраивает. Но монотонность в сексе меня просто убивает и я стремлюсь к разнообразию. Некоторые инициативы моя жена принимает, но чаще всего нет. Я хотел бы попробывать секс втроем причем чтобы в качестве третьего партнера был мужчина, а партнершей была именна моя жена. Сам себе задавая вопрос на этот счет я понимаю, что мне не интересен секс с двумя женщинами, а так же секс втроем где партнерша был бы не моя жена. Но моя супруга категорически отказывется. Давить на нее я конечно не давлю, но недовольство бывает и высказываю. Бывает мы смотрим вместе порнофильмы и моя жена сильно возбуждается от сцен группового секса, секса втроем, но попробывать в реальности не соглашется, мотивируя чаще всего своей стеснительностью. Иногда пользуемся различными секс-игрушками, к которым она тоже не испытывает сильного восторга, но в процессе всегда заводится. Скажите в чем проблема? Это моя навящивая идея или действительно нежелание супруги и как быть в этом случае.
Здравствуйте. У Вас односторонний взгляд на жизнь. Вам "не интересен секс с двумя женщинами, а так же секс втроем где партнерша был бы не моя жена" - и Вы даже не пытаетесь что-то в этом изменить. А когда ЖЕНА говорит, что ей неприемлем секс со вторым мужчиной - Вы высказываете недовольство. Это равноправие? По-моему, НЕТ. Что такое монотонность в сексе - каждый решает по-своему, возможно, жена считает, что разнообразия вам и так хватает. Да и вообще, создается впечталение, что жена ближе к природе - ей хватает сильных ощущений и без дополнительных возбудителей. А Вам нужно еще что-то, чтобы пробудилось природное (казалось бы) влечение к женщине. То ли гормонов маловато, то ли психологические особенности. Точнее скажет только есколога на ОЧНОМ приеме. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс втроем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос