Консультации / Гинекология

антибиотики при зачатии

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, я забеременнела в то время когда муж болел почти 2 недели бронхитом (кололи уколы медаксон, принимал различные таблетки от простуды из серии мелистан, колдрекс и др). Через неделю после последнего приема таблеток, произошел ПА после которого я забеременнела. Будет ли риск развития плода. или ребенок с отклонениями. яхочу сохранить беременность , а муж говорит вдруг будет паталогия. У меня 3-я беременность: 1-я закончилась плодоразрушающей операцией на 6-м месяце(патология развития плода) 2-я закончилась благополучно родился здоровый малыш, но я всю беременность пропила гармоны, стояла на учете у гинетиков и эндокринолога. Вот боюсь.,хотя хочу сохранить беременность.
Здравствуйте. Прием препаратов мужем маловероятно чтобы повлиял на беременность. Если у Вас раньше были проблемы с гормональным статусом, то и эту беременность должен наблюдать гинеколог-эндокринолог.
Консультация врача гинеколога на тему «антибиотики при зачатии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос