Консультации / Проктология

проктология

После инсульта - атония кишечника, сложная долихосигма, стул только с помощью клизмы, во время опорожнения сильное кровотечения постоянно,гемоглобин поддерживаю с помощью лекарств. При обследовании колоноскопии аппарат не прошел через долихосигму ,прямая кишка в норме -без кровотечений.Теряю вес-7 кг за месяц.Что делать. Мне 53 года,при приеме разжижающих кровь лекарств кровотечение усиливается.Применяла местно кровеостанавливающие препараты- аминокапроновую кислоту травы ,но это проблему не решило.
Здравствуйте, я настоятельно рекомендую посетить проктолога в ближайшее время и разработать план обследования и лечения. Вы описываете сложную ситуацию и негативную динамику. Если не решить проблему в срочном порядке - дальше будет еще сложнее. Необходимо исключить онкологические заболевания у проктолога. Вероятно придется это сделать путем фиброколоноскопии с применением наркоза или седации (медикаментозного сна), либо сделать виртуальную компьютерную колоноскопию. Потребуются и другие методы исследований. Но план обследования и лечения должен составить врач-специалист - проктолог. Евгений Борисович Головко, консультант здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «проктология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос