Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Аскариды у ребенка возраст 2 года 2 месяца

Доброе время суток. У ребенка уже год не можем вылечить аскоридов принимали в марте немозол 2 раза сейчас в декабре опять в анализе. Педиатр боится травить назничил артишок швейцарский и озоно терапию в попу еще Бад чистолон . Может вы подскажите более эффективное лечение и навернека действенное сил нет, помогите ребенку !
Здравствуйте! Лечение аскаридоза не вызывает затруднений и для этого применяется обычно Декарис. Излечить Вы не можете только в том случае, если аскарид в организме ребенка НЕТ. Вы не сообщаете какие анализы делаются для обнаружения аскарид. Если это кровь, то результат может быть ложноположительный.
Консультация врача инфекциониста на тему «Аскариды у ребенка возраст 2 года 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Ленинская санэпидемстанция г. Харькова
Подробности

Врач 1 категории. Закончил Харьковский медицинский институт в 1984 году. С этого момента по настоящее время работает врачом-паразитологом в санэпидстанции.

Задать вопрос