Консультации / Отоларингология

ларингит

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Моему сыну сейчас 1г и 10 м ,три недели назад попали в больницу с приступом удушья,поставили диагноз ларингит ,прокололи антибиотик,пили лазолван,хотя кашля почти не было ,делали ингаляции с беродуалом.Выписались домой,через 2 дня горло вновь отекло ,давала амоксицилин ,пили пертусин ,делала ингаляции с содой.Кашля у нас нет ,соплей тоже ,сейчас ничего не даю ,уже боюсь.А горло все также отекшее.Врач разводит руками.Как долго нужно лечиться от ларингита и не может ли это быть другим заболеванием ,к какому еще врачу можно обратиться,боюсь повторения ларингоспазма.
Здравствуйте, Наталья! Проконсультируйтесь с аллергологом очно, пройдите аллергообследование.
Консультация врача отоларинголога на тему «ларингит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности


Задать вопрос