Консультации / Стоматология

катастрофически теряю зубы! Светлана Демиденко, г.Новосибирск

Здравствуйте! мне 40 лет, до 25 лет не было ни одной пломбы, в связи с замужеством переехала из Новосибирска в Приморский край. по истечение 2х лет начали болеть и крошиться коренные зубы. пришлось удалить 3 зуба. Вернулась в Новосибирск, вроде всё стабилизировалось. Затем при приеме пищи в столовой попался на зуб камешек и откололся кусочек клыка. Восстановили клык неудачно, он долго болел, затем лопнул пополам вдоль до корня, при удалении сказали, что происходит воспалительный процесс. пролечили. начали подготовку к протезированию - планировали сделать имплант, но подряд с промежутком в 2 недели один за другим лопнул 5ый, затем 4ый зуб на той же стороне. оба пришлось удалять. а затем выяснилось, что воспалительный процесс не был долечен и проходит где-то глубоко, долго лечили антибиотиками, в том числе и в виде местных иньекций... начали подготовку к протезированию, на этот раз запланировали поставить мост с метеллокерамикой...зубы начали колоться как орехи.! те, что остались (16 шт на весь рот), даже депульпированные!!! - болят! потратила уйму денег и времени на лечение и диагностику - ни одного внятного диагноза! прием пищи притаком количестве и качестве зубов - катастрофа! к тому же я по работе много общаюсь с людьми, и мне просто стыдно открывать рот! Я готова на любые экспериментальные технологии диагностики и имплантации. Пожалуйста! Помогите! e-mail: veles_kover@mail.ru тел.:8-913-917-64-01
Здравствуйте, Светлана. Для того чтобы дать Вам полноценный ответ на интересующие Вас вопросы недостаточно информации о ситуации( для этого необходимы снимки Ваших зубов, очный осмотр полости рта для оценки состояния прикуса и тканей парадонта) . Мы рады Вам помочь , но нам необходимо больше информации о Вашей проблеме.
Консультация врача стоматолога на тему «катастрофически теряю зубы! Светлана Демиденко, г.Новосибирск» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос