Консультации / Кардиология

сердечная недостаточность

Я болею бронхиальной астмой на протяжении 20-ти лет.У меня легочное сердце,систолии.Это мне ставили такой диагноз.А сейчас у меня постоянно дискомфорт в левой стороне груди.Была у терапевта,он объявил,что у меня сердечная недостаточность.Выписал кучу лекарств,но одно меня смутило,в нем было противопоказание для астматиков.(Конкор и Коронал)Вот и возник у меня вопрос,могу ли я принимать эти лекарства?
Здравствуйте! Принимать коронал и конкор при наличии бронхиальной астмы не рекомендуется. Вам нужно обратить внимание кардиолога на это обстоятельство или обратиться к другому врачу для коррекции терапии. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «сердечная недостаточность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос