Консультации / Психология и психиатрия

Как контролировать приступы раздражения и агрессии?

Мне 31 год. С каждым годом я становлюсь всё более раздражительной- это проявляется в интонации голоса, в разговоре на повышенных тонах, а самое главное- часто это происходит по пустякам, но контролировать себя не получается. Мой отец был таким- он редко разговаривал спокойным тоном, часто кричал, и я всё больше становлюсь похожей на него. Но я не хочу стать кошмаром для своей семьи, не хочу, что бы мои дети вздрагивали от звуков моего голоса. Помогите мне пожалуйста! Подскажите, к какому специалисту мне нужно обратиться и можно ли работать с такой проблемой.
Здравствуйте! Попробуйте обратиться к психологу или психотерапевту.
Консультация психотерапевта на тему «Как контролировать приступы раздражения и агрессии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, клинический фармаколог.  Сфера профессиональных интересов: невротические расстройства, расстройства, связанные со стрессом и нарушением адаптации, расстройства личности (истерические, тревожные), депрессивные состояния, деменция при болезни Альцгеймера, сосудистая деменция, семейное консультирование, психотерапия зависимостей. Возрастные группы пациентов: подростки (11-17 лет), взрослые, пожилые.
Используемые методики: психоанализ, динамическая психотерапия, гештальт, семейная психотерапия, психодрама, когнитивно-поведенческая психотерапия. Индивидуальная и групповая психотерапия. Психофармакотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите
Здравствуйте .хочу обратиться к вам с такой деликатной проблемой.не пойму что со мной.Меня мучают приступы агрессии раздражение из за любого пустяка могу разораться кинуть что под руку попадется в человека.стала...
Меня раздражает то что она не может в каких-то ситуациях постоять з...
Мы с мужем разошлись, когда дочери было полтора года. Мы с дочерью стали жить у родителей. Я очень переживала по поводу развода, стала срываться на дочери, кричать на неё, шлёпать....