Консультации / Гинекология

Первый половой акт.

Здравствуйте Марина Валерьевна! Мне 16 лет, пару дней назад у меня произошел первый половой акт, в ходе которого как я думала лишилась девственности, наличие боли и крови присутствовало. После чего мы даже около 30 минут занимались любовью, и никаких болей я уже не чувствовала, после полового акта , в течении последующих нескольких часов я обнаружила небольшие кровоизлияния, посчитала это нормальным при дефлорации.На следующий день никаких кровотечений уже не было, и при втором половом акте мы обнаружили что девственная плева до сих пор присутствует, как такое может быть? Не полный разрыв плевы? И как тогда охарактеризовать наличие и отсутствие крови и боли в последующем) Меня очень волнует этот вопрос.Что вы можете посоветовать в этом случае? Зарание спасибо!
Неполный разрыв гимена допустим.
Консультация врача гинеколога на тему «Первый половой акт.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Профессор кафедры акушерства и гинекологии №1 Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. И. М. Сеченова, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Сфера профессиональных интересов: заболевания шейки матки; инфекции, передаваемые половым путем; миома матки; эндометриоз; аденомиоз; гиперплазия эндометрия; прогнозирование и профилактика рака матки; бесплодие; подготовка к беременности; выкидыши на ранних сроках; УЗИ; ЭКО.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос