Эндокринология

гипотериоз

скажите,пожалуйста,какую дозу L-тироксина мне следует принимать при таких анализах: ТТГ-14, Т3 - 1,5,Т4 - 50,6 .Я сейчас принимаю дозу 100 (1 раз в день)
Ольга, дозировка подбирается индивидуально, исходя из: 1. Массы тела (какая у Вас?), 2. Возраста и наличия сопутствующих болезней (например сердечно-сосудистых) и совместного приема др. лекарств (что-то еще принимаете). Как Вы принимаете тироксин, не было ли перерыва в приеме?
мой вес - 97 кг,возраст -42 года,других лекарств не принимаю,сердечно-сосудистых заболеваний нет. Как мне можно снизить вес?
Ольга! Ориентировочная дозировка порядка 150 мкг\сут, возможно сразу переход на эту дозировку или постепенное повышение на 25 мкг, затем, через 10-14 дней до полной дозировки. По поводу веса вопрос сложный, необходимо дополнительное обследование и анализ дневника питания и образа жизни.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru