Консультации / Психология и психиатрия

Помогите не срываться при соблюдении диеты.

Мне 28, мой рост 172 см и вес 103 кг. Еще в возрасте 17 лет я была 62 кг, потом постепенно поправлялась, но особо начала поправлять я в 22 после того как рассталась любимым мне человеком. Домашние все говорят что мне нужно соблюдать диету, но меня хватает лишь на пару дней, только как новый стресс я начинаю кушать в тихаря ото всех. Пройдя на сайте тест про зависимость от пищи, он выявил что у меня острая пищевая зависимость и мне нужна помощь специалиста. Прошу помочь мне. Прошу подсказать путь к тому как соблюдать диету и не срываться при любом малом стресе, не передать при виде вкусной пищи, думать о том что я ем. Спасибо.
Для начала пройдите обследование у эндокринолога и невропатолога, чтобы исследовать свои реакции на стресс и получить м.б. медикаментозную поддержку. А тогда уже можно будет и к психологу сходить, разбираться с психологическими особенностями вашего "заедания" стрессов. В формате вот этого форума вам что-то подсказать более индивидуальное вряд ли возможно..
Консультация психотерапевта на тему «Помогите не срываться при соблюдении диеты.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психотерапевту
Консультацияот1490Р
Для записи онлайн вам доступны 2763 врача из 1003 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мерцательная аритмия
Доброго времени суток! у мужа идиопатическое нарушение ритма по типу мерцательной аритмии.Ему 36 лет.Началось с 2009 г. Раз в год срывается ритм.Восстанавливается только кардиоверсией.Не курит, алкоголь исключен.прогноз для жизни? какие...