Консультации / Терапия

Высокий пульс при нормальном давление

Здравствуйте, мне 25 лет. Девушка.Недавно пережила большой стресс, смерть мамы. Курю. Уже три недели мучаюсь с сердцем. При нормальном давление повышенный пульс от 80 до 110 ударов. Иногда когда глубоко вздыхаю чувствую дискомфорт в груди. Не могу нормально спать, лежу только на правом боку, если ложусь на левый или на спину чувствую покалывание в районе сердце, давление в груди. Так же иногда когда лежу, чувствую, как будто в груди поднимается жар, четкие удары сердца ощущаю в горле и голове даже уши как будто закладывает. Такое ощущение как будто слабость накатывает волной. Подскажите, пожалуйста, что мне лучше предпринять, если обратиться к врачу то, какие обследования лучше провести. Заранее спасибо за помощь.
Наташа, Ваше состояние обусловлено острым горем. Сейчас все системы Вашего организма работают с максимальным напряжением. Так зачем же Вы еще курите, никотиновая интоксикация тоже не проходит бесследно. Сейчас Вам необходимо принять тяжесть утраты, исключить вредные привычки, заняться аутотренингом, лучше йогой или медитативными практиками. Я думаю, что Вашей маме будет ТАМ намного спокойнее, если с Вами будет здесь все нормально. Травяные сборы успокоительного действия облегчат Ваше самочувствие.
Консультация врача терапевта на тему «Высокий пульс при нормальном давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос