Консультации / Травматология и ортопедия

Что нужно делать?

В 2009 году ребенок получил травму-перелом шейки правого бедра.35 дней был на скелетном вытяжении, затем его загипсовали и отправили домой, посоветовав 4 месяца не снимать гипс.В ноябре 2009г. был сделан рент. снимок на месте перелома образовался ложный сустав. В декабре 2009 г. была сделана операция и вставлена металлоконструкция. В сентябре 2010 г. металл был извлечен. В данный момент правая нога на 4 см. короче, что нужно предпринимать в дальнейшем, ребенок растет (ему сейчас 15 лет и рост 180 см.), нужно ли будет ставить аппарат Елизарова?
Пока будете решать вопрос и методе лечения ребенка, компенсируйте ему эти 4 см высотой каблука обуви. Следует увеличить каблук на больной ноге или уменьшить на здоровой. Если этого не делать, то наступят изменения в позвоночнике.
Консультация врача-травматолога на тему «Что нужно делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Жидкость за стенкой ЛЖ - опасно ли это? что нужно делать?
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Моему отцу 57лет. Примерно месяц назад у него появились следующие симптомы: сначала, когда он долго поднимался по лестнице, ему было трудно дышать. но в последнее время он...
что нужно делать
здравствуйте мне 19.я родила и через месяц у нас с мужем был половой акт,после у меня начало кровить это плохо?что нужно делать?
Что нужно сделать чтобы небыло морщин
Здравствуйте мне 26 лет у меня появились год назад мимицеские морщинки вокруг глаз, подскажите что нужно сделать чтобы они прошли.
ПОсоветуйте что нужно сделать...
здравствуйте! у меня уже не первый раз бывают приступы начинает болеть сильно живот боль не выносимая при этом сходишь в туалет по большому и приступ прекращается а сейчас еще и...
Что нужно для смены группы инвалидности
У меня 3-я группа инвалидности . Что нужно для того, чтобы перейти на 2-ю группу?
Что нужно прнимать после АКШ?
Уважаемый Андрей Викторович! Я принимаю на протяжении 4 лет после АКШ( операции было две) кардиомагнил,,варфарин,конкор,,вазилип,,.Последний год было 2 приступа стенокардии,после физической нагрузки Постоянная слабость,одышка..НЕобходимо применение новых лекарств,или нужно что то...
Что нужно есть?
У меня такая проблема мне 17 я ни как ни могу набрать вес при росте 175 я вешу 65 отстою от нормы я веду здоровый образ жизни не пью не...