Консультации / Гинекология

контрацепция

Здравствуйте. 4 дня назад пережила аборт. Врач сказала что восстановления гормонального фона яичников необходимо 4 месяца принимать контрацептивы. Я принимаю Регулон, но боюсь поправиться, после вторых родов очень сильно поправилась,причем сначала похудела чуть ли не на 20 кг.,а во время грудного вскармливания набрала 30 кг. Возможно ли еще большее увеличение веса? и еще после начала приема таблеток стул стал как у младенца кашицей и 3-4 раза в день.Это нормально?
Здравствуйте. Стул не нормальный. Обратитесь к Вашему гинекологу для смены препарата на следующий цикл, если не нормализуется стул. Вес может увеличиваться.
Консультация врача гинеколога на тему «контрацепция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос