Консультации / Хирургия

Хруст в локтевом суставе

Добрый день.Мне 12 лет.В начале ноября я ударилась локтём об деревянную поврхность.Локоть болел недели две где-то, никаких мер я не принимала, думала само пройдёт.Суть в том, что локоть прошёл, но когда на физкультуре мы играли в волейбол, после этого он долго и упорно ныл, часа через три может проходил, я сказала маме, применили мазь "Долгит" раза два наверное помазали ныть после физкультуры локоть перестал.Сейчас иногда при разгибании локоть хрустит и возникает неприятное ощущение или слаюая боль, иногда просто хруст, но так же не всегда.Вот именно этот хруст еня и беспокоит.Что делать?Если итди к врачу, то к какому хирургу или травматологоу?Или в этом хрусте ничего такого и нет?
Безусловно, для точной диагностики повреждения требуется р-грамма. Обращайтесь к травматологу, но при его отсутствии можно и к хирургу.
И ещё раз здравствуйте.Спасибо большое за предыдущую консультацию, но хочу задать вам ещё один вопрос, надеюсь ответите.Пошли в детскую поликлинику к хирургру. так как травматолога нет, хирург в отпуске, нас направили в трамвпункт, а в трамвпункте не осмотрев, сказали, что это не к ним, потому что ушиб был давно, отправили в детскую городскую клиническую больницу, она на 13-ой парковой находится, где-то рядом там.Приехали туда, сказали, что должны были принять в трамвпункте, но всё таки приняли, мне сделали рентген, руку смотрела хирург, повреждений костей нет, движения в полном объёме.Ну а рука то у меня всё равно в локтевом суставе периодами болит.Так же сказали, что нужно посетить ортопеда или травматолога, травматолога в нашей поликлинике нет, а к ортопеду я пока что попасть не могу!Ну и что в сложившейся ситуации можно сделать?Что у мня с локтевым сустаом может быть?Мама вчера мазь какую-то купила, ну вот по моему боли периодами както меньше стали, но всё же есть, хруст остался...Спасибо.
Вы увлеклись описанием своих хождений по поликлиникам, даже с адресами их, а следовало подробно описывать свои жалобы и состояние. Но и этого не достаточно для диагностики. Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков – вполне бессмысленное дело. Точность рекомендаций заочного специалиста в таких случаях не гарантируется. Заочный консультант первичной диагностикой не занимается.
Консультация врача хирурга на тему «Хруст в локтевом суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос