Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте Доктор. У меня такой вопрос: Вчера(17.12.11) сделала тест на беременность, было две полоски, одна яркая другая бледнее,но хорошо видна. 14.12.11 ходила на УЗИ (тянуло яичник и направили на узи), на узи сказали, что у меня просто киста желтого тела. Также я упомянула, что в ноябре пыталась зачать ребенка, делала пару тестов и были отрицательные. В общем про то, на данный момент возможно беременность не сказали. Повторюсь, сказали, что просто киста желтого тела, но достаточно большая. После этого ( в этот же день) пошла к своему гинекологу и она сказала, что киста уже большая и это означает, что скоро придут месячные. Хотя по себе я знаю, что у меня задержка, т.к. прошлые месячные были с 4 по 10 ноября, а в декабре уже не было(Хотя до ноябрьских месячных я пропила полторы пачки гормонов неправильно и подумала, что из-за этого еще могли в декабре опаздывать месячные). В общем про возможную беременность мне ничего не сказали, а тест уже положительный. Я хотела бы узнать, то, что киста и большеватого размера может означать, что я беременна?Ранний срок беременности тем самым?.Кровь на хгч смогу сдать только на следующей неделе, скорее всего
УЗИ визуализация на ранних сроках не всегда позволяет выявлять беременность. Наиболее информативным маркером беременности является вХГЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 декабря 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос