Консультации / Терапия

после иглоукалывания

Здравствуйте!мне делали иглоукалывание, и в левую руку, палец мизинец, с внутренней стороны, с боку, поставили иголку, меня как током пробрало.Ну как после удара локтем об угол.уже как 1 месяц, просто провожу по коже, то же состояние!(КАК ОБ УГОЛ ЛОКТЕМ) это серьезно?подскажите пожалуйста, не могу ни чего рукой делать!заранее благодарна!
Здравствуйте. Ксения! Как давно был сеанс? Если недавно, то при отсутствии аллергии на йод. смажьте это место н/ночь для три. воспаление уйдет и ощущения восстановятся. Игла попала в нерв и поэтому такое состояние - это не катастрофично. Если есть возможность пойти поликлинику и сделать озокерит или фонофорез или банальный электрофорез и магнит . то ощущения восстановятся быстрее. Если доверяете иглотерапевту у которого проходите лечение, то ОН (врач) сделает цзю и точечный массаж и ничего больше делать не надо будет) Удачи!
это уже 2-ой месяц продолжается.
если проживаете в Москве, приходите, снимем это ощущение. или , как и было написано выше - к физиотерапевту.
Консультация врача терапевта на тему «после иглоукалывания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 декабря 2011
О консультанте
Специализация