Консультации / Неврология

последствия опоясывающего герпеса

Здравствуйте! Мне 57лет, полтора года назад переболела опоясывающим герпесом, до сих пор болит спина, кожа, особенно там,где были высыпания, плохо сплю, нервничаю днем, часто бывает зуд и жжение, супрастин и подобное не помогает, специалистов у нас в области нет, как облегчить состояние? Подскажите.
Например - финлепсин, амитриптиллин, тебантин, версатис - выбирайте, пробуйте.
Консультация врача невролога на тему «последствия опоясывающего герпеса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос