Консультации / Неврология

Микроинсульт

Здравствуйте,Александр Николаевич.В мае 2010 года у меня был ишемический микроинсульт,после лечения состояние немного улучшилось,а сейчас опять сильная головная боль утром,лицо сильно отекает,похожие симптомы были перед микроинсультом.Правда ли,что обязательно должна быть вторая волна и какое лечение сейчас будет эффективно? Прокапать церебролизин,кавентон?Какие есть современные хорошие препараты?
Добрый день Любовь! Вероятнее всего имеет место внутричерепное давление. Применяйте глицерин по 1 ст.д х 3 р\д троксевазин 1 кап. х 3 р\д и пикамилон 1 таб х 2 р\д в первую половинну дня всего 28 дней Обязательно пос тоянно надо принимать Аспирин (Тромбо Асс) по 100 мг. 1 р\д вечером И конечно лучше очная консультация мой телефон 8 925 803 53 77
Консультация врача невролога на тему «Микроинсульт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Межрегиональный фонд помощи родственникам больных инсультом "ОРБИ"
Подробности

Врач-невролог, кандидат медицинских наук. Специалист по сосудистой неврологии и вегетологии, координатор программы Межрегионального общественного фонда помощи родственникам больных инсультом "ОРБИ" по социальной адаптации.

Задать вопрос